Erste Siege in der der Frühjahrssaison für den SCM

Vergangenes Wochenende war es soweit die Kampfmannschaft des SCM gewann im Heimspiel gegen Schlins 1b mit 4:2. Nach einer starken ersten Hälfte, die mit 4:0 an SCM ging, gelang es Schlins, in Hälfte 2, noch 2. Tore zu erzielen.

Ebenso konnte sich das U17 SPG Mittelberg/Frastanz gegen Brederis mit 1:0 durchsetzen!
Wir Gratulieren den beiden Teams!

Am kommenden Samstag dem 2.Mai.09 trifft, zuhause, der SC-Mittelberg auf Schruns 1b. Beginn 17:00Uhr.
Wir hoffen auf ein zahlreiches Erscheinen unser Fans und auf einen weiter Sieg des SC-Mittelberg!