Vorbereitung 2015 Sulz 1b

Am vergangenen Samstag fand das 2. Vorbereitungsspiel des SCM statt. Gespielt wurde auf dem Kunstrasen in Röthis gegen das 1b aus Sulz. Ein sehr interessantes Spiel wurde den treuen Fans und Zuschauern am Nachmittag geboten. Beide Mannschaften hatten zahlreiche Chancen wobei die Trefferquote ca. bei 50% lag. Am Ende mussten wir uns 5:7 geschlagen geben. Hierbei zeigte sich, dass die Vorbereitung noch nicht ganz fruchtet, da wir in den letzten Wochen auch viele Ausfälle durch Krankheiten, Arbeit etc. hatten. Am kommenden Mittwoch den 11.3. steht das nächste Vorbereitungsspiel gegen die Hobbymannschaft von Rankweil auf dem Programm. Anpfiff ist um 20:30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz der Gastra in Rankweil.
VAMOS SCM!